Яой Фанфики

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Loveless » NC-17 (No Children) » Вожделение (Нисей/Сеймей)
Вожделение
НороиДата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:41 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 187
Репутация: 1
Статус: Offline
Название: Вожделение (яой)
Фендом: Loveless
Автор: Nataliny
Пейринг: Нисей/Сеймей
Рейтинг: NC-17
Жанр: PWP
Примечание: Написано под влиянием англоязычного кинк-феста по Loveless





 
НороиДата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:41 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 187
Репутация: 1
Статус: Offline
Нисей скрутил его и подмял под себя раньше, чем Сеймей успел что-либо понять. Он знал, что нельзя так провоцировать своего Бойца, но все равно не сдержался. Теперь ему приходилось расплачиваться за свою неосторожность.

Удар получился смазанным - Нисей был слишком взбешен для того, чтобы целиться. Но Сеймей все равно упал, разбрызгивая по белому ковру капли крови из разбитых губ. Спустя мгновение кровь потекла и из носа, алым пятном расползаясь по шерстяным волокнам.

Нисей намотал на кулак темные волосы, крепко прижимая голову Жертвы к полу, а второй принялся яростно сдирать с него одежду.

Поначалу Сеймей не сопротивлялся - оглушенный, он пытался прийти в себя и отплеваться от наполнившей рот крови и жестких ворсинок ковра, но рука Бойца в волосах не давала ему даже повернуть голову.

А когда ему это удалось, сопротивляться стало уже поздно.

Нисей шипел и ругался, раздвигая Жертве ноги и высвобождая наружу стоящий колом член.

- Сволочь, сейчас получишь… Давно напрашивался… Я тебя так выебу, навсегда забудешь свои замашки… Унижать меня вздумал… перед всеми… - Боец задыхался, тиская и сминая в руках маленькие упругие ягодицы своей Жертвы. Свежие царапины и кровоподтеки делали их еще красивее и желаннее.

Нисей опустил руку вниз, выпуская из пальцев темные пряди, и обхватил хвост Жертвы у самого основания, сжимая кисть в кулак и прижимая к спине. Сеймей пробовал вырываться, но Боец держал крепко, подстегиваемый яростью и жаждой.

Тюбик со смазкой лежал совсем рядом - выпал из кармана штанов во время драки - но Нисею понадобилось несколько секунд, чтобы решиться им воспользоваться. Он бы с удовольствием отодрал Сейме насухо, но тогда он лишил бы Жертву возможности драться как минимум на несколько дней. Искушение, но не такое, которое Нисей не может побороть.

Сеймей рычал и дергался, пытаясь сбросить с себя Бойца, но в результате лишь шире раздвигал ноги и прогибался в пояснице.

Сжатые мышцы поддались ни сразу - Нисей яростно ввинчивался в тесную дырку Жертвы, изо всех сил сопротивляющуюся вторжению, но смог продвинуться лишь на пару сантиметров.
Отпрянув назад, он размахнулся и звонко шлепнул открытой ладонью по не жалеющему поддаваться напряженному заду. Сеймей вскрикнул от неожиданности, теряя концентрацию. Боец резко раздвинул его ягодицы и вошел одним толчком, вбиваясь до самого упора, и яйцами шлепаясь о тугой зад.

Сеймей впился зубами в окровавленный ворс, заглушая собственный отчаянный крик, и сжался, дрожа от расходящейся по всему телу боли. Он - блядь, пожалуйста, пожалуйста - никогда не представлял, что это может быть так - о, хватит, пожалуйста, вытащи - так больно. Нисей не жалел его, вколачиваясь резко, грубо и на всю длину, отбрасывая в сторону ненужный более хвост и щипая за горящие ягодицы.

Уши безжизненными комочками валялись по две стороны от его головы, слюна и кровь смешались на когда-то белом ковре, жалобные всхлипы и тяжелое дыхание перемешались между собой. Сеймей старался сконцентрироваться на чем угодно, лишь бы отстраниться от этой боли, заставляющей его тело так безобразно просить пощады и отдаваться на милость сильнейшего.

Но Нисей издевался над ним - то ускорял, то замедлял движения, насильно приподнимая бедра Жертвы и загоняя член небывало глубоко.

Длинные пальцы настойчиво и умело ласкали истязаемое тело, вызвав в нем, наконец, постыдный огонь желания. Цинично и непреклонно Нисей заставлял Жертву получать удовольствие, болезненное и унизительное, но неизбежное.

Почувствовав, что тело Сеймея уже на пределе, Боец ускорил темп, погружаясь и выскальзывая из Жертвы все быстрее и быстрее, пока волна оргазма не накрыла их обоих.

- Горячо, так охуенно горячо и невозможно прекрасно у тебя внутри, - тяжело дыша, выдохнул Нисей. - Я бы мог оставаться здесь всегда.

За удовольствие надо платить - урок, который Боец выучил первым.

Ковер он выкинул через неделю.

Сразу, как смог подняться на ноги.

Конец.





 
Форум » Loveless » NC-17 (No Children) » Вожделение (Нисей/Сеймей)
Страница 1 из 11
Поиск: