Яой Фанфики

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Loveless » PG (Parental Guidance) » Очки. (Ритсу/Соуби)
Очки.
НороиДата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:00 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 187
Репутация: 1
Статус: Offline
Название: Очки (яой)
Фендом: Loveless
Автор: Brian J. Christopher
Герои: Ритсу, Соуби
Рейтинг: PG
Жанр: драббл, романс
Написано для: Lorelin





 
НороиДата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:00 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 187
Репутация: 1
Статус: Offline
I know you sexualize me
Like a young thing would
And I think I like it...
-Alanis Morisette "Hands clean"

Соуби осторожно приоткрыл дверь кабинета Ритсу и тенью проскользнул внутрь. Включать свет необходимости не было - несмотря на то, что опекун запрещал ему заходить в кабинет, Соуби неудержимо туда тянуло, и он уже наизусть выучил, что где лежит.
Добравшись до стола, мальчик наощупь открыл второй ящик сверху и вытащил оттуда черный кожаный очешник. Победно сжав его в руке, он так же тихо покинул кабинет и плотно затворил за собой дверь.
Слегка подпрыгивая на ходу, Соуби приблизился к большому зеркалу в коридоре и зажег висящую над зеркалом лампу. Улыбаясь своему отражению, мальчик бережно приоткрыл футляр и аккуратно достал запасные очки сенсея - безупречно прозрачные, в тонкой серебристой оправе. Восхищенно вздохнув, он водрузил очки себе на нос и еще раз посмотрел в зеркало. Великоваты, конечно, а если в них смотреть, то все расплывается.
Соуби кашлянул и поправил галстук с эмблемой школы.
- Сегодня мы поговорим о Связи, - нарочито низким голосом произнес он и скривил губы. - Соуби-кун, ты меня слушаешь? - он выдержал паузу, высокомерно глядя в зеркало.
- Да, конечно, сенсей, - ответил мальчик обычным голосом.
- Хорошо. - Соуби снова понизил голос и вытащил из кармана сигарету, стащенную из пачки Ритсу прошлым вечером. Зажав ее в зубах, стал ходить туда-сюда перед зеркалом, сунув руки в карманы. - Итак, Связь Воина и Жертвы должна быть крепкой и типа того. - Соуби замялся и нахмурился. Он еще не перечитывал прошлую лекцию. - Ммм... Что там дальше-то...
- Сенсей, вы что, забыли? - Соуби показал зеркалу язык и дернул хвостом.
- Кажется, это ты о чем-то забыл.
Соуби резко повернулся на голос. Сигарета выпала изо рта.
- С-сенсей?.. О-откуда?..
- Ты уже забыл, что такое телепортация?.. Впрочем, ничего удивительного. - Ритсу приподнял брови и наклонился, чтобы подобрать с ковра сигарету. - Тебе нечем заняться, Соуби-кун? - спросил он, закуривая. - Я найду тебе занятие.
Соуби прижал уши к голове. Очки съехали на нос.
- Марш в свою комнату, - сурово сказал Ритсу. - И не выходи, пока не сделаешь домашнее задание на всю неделю. Понятно?..
- У..угу.
Соуби проскользнул мимо Ритсу и почти бегом устремился в свою комнату.
- Стой.
Соуби замер и настороженно обернулся.
- Очки. - Ритсу протянул руку.
- А... да, простите. - Соуби положил на раскрытую ладонь футляр и очки и, потупившись, скрылся за дверью своей комнаты.
Как только мальчик удалился, Ритсу улыбнулся уголками губ и поднес очки к глазам. Ты еще слишком маленький, чтобы быть фетишистом, с легкой иронией подумал он. Впрочем, почему бы и нет? Ритсу достал мобильный телефон и нашел в записной книжке нужный номер.
Когда наутро Соуби поплелся в ванную, на своей полке рядом с тюбиком пасты он обнаружил какой-то бесформенный сверток. К нему была приклеена бумажка, подписанная каллиграфическим почерком сенсея: "Соуби-кун".
Соуби разорвал бумагу и достал оттуда черный очешник - точь-в-точь как у Ритсу. А внутри лежали очки - точно такие же, но его размера. И записка: "Надеюсь, что диоптрии тебе не понадобятся".
Мальчик невольно покраснел и надел очки. Действительно - просто стекляшки... Он посмотрел в зеркало. Неужели сенсей подумал, что он хочет быть на него похожим?.. Глядя себе в глаза, Соуби улыбнулся и прокашлялся.
- Не обращай внимания на эту дурацкую пижаму, Соуби-кун. Итак, о Связи...

Конец.





 
Форум » Loveless » PG (Parental Guidance) » Очки. (Ритсу/Соуби)
Страница 1 из 11
Поиск: