Яой Фанфики

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Наруто » G (General) » Тебе вредно пить, Саске... (Пейринг: Сасу/Нару, Статус: Закончен, Размер: мини.)
Тебе вредно пить, Саске...
Проклятый-МенестрельДата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Название- "Тебе вредно пить, Саске..."
Автор- Бездарный Менестрель.
Бета- пока нет, но надеюсь Джун-чан когда-нибудь отбетит этот опус.
Дисклеймер- Я не я, и корова не моя! Права на персонажев принадлежат их создателям!
Предупреждение- Слеш, "ООС", "AU", резкий переход от повествования третьего лица на первое, без обозначения!
Рейтинг- G
Пейринг- Сасу/Нару
Размер- "Мини".
«Жанр» - Ангст.
Описание-Саске влюбился и ушел в запой.
Размещение- с "шапкой" и согласия автора.
Благодарность- Ами Лирико за выслушивание очередной "гениальной идеи" и за помощь с определением рейтинга.
Статус - Закончено!
P/S 1: Возможно где-то вы видели этот фик под авторством Аэниры, поэтому предупреждаю, что это не в коем случае не плагиат, просто автор решила 1) Сменить рабочий псевдоним. 2) Разделить свое основное творчество и фанфикшен, что бы в будущем сказать своим детям: "Я в вашем возрасте подобной чепухой не страдала!" dry
P/S 2: Перед прочтением, автор настоятельно рекомендует снять с себя домашнюю и не очень обувь...
Приятного Прочтения

1.
Обшарпаные стены, привычная полутьма. Ты снова один, ты снова здесь. Как же тебе это надоело, каждый вечер оказываться в этой дешевой забегаловке, каждый вечер напиваться в хлам… Лишь бы не помнить. Не помнить его нежной кожи, не помнить яркие солнечные голубые глаза, не помнить его смех. Не помнить, что тот, кого ты любишь больше всего на свете, парень.
И возвращаешься сюда каждый вечер. В прокуренный полумрак самого дешевого бара в округе. Ты пьешь саке стаканами, наплевав на ритуалы. Да, здесь о них никто давно уже не помнит. Веселый девичий смех раздается по углам, но в них столько фальши, что становиться противно.
И ты снова пьешь, забывая о том, почему ты здесь, и кто ты вообще.
Полтора литра не меньше, и уже можно остановиться, ведь ты не помнишь. Но предательское видение, его нежные и такие манящие губы, и ты снова, стакан за стаканом напиваешься.
Алкоголь кружит голову, он привычно мутит твой разум. К тебе подсел какой-то парень, предлагая уединиться, все как всегда.
За сотни своих посещений этой забытой богом забегаловки, ты выучил вечер наизусть. И даже в таком пьяном состоянии, знаешь, чего тебе ожидать дальше.
Сейчас ты откажешь этому парню, потом придет его сутенер и предложит выйти, поговорить. Ты привычно согласишься. На улице начнется драка. Но тебе все равно, ты уже так к этому привык, что перестал волноваться и за парня, которому приходиться оттаскивать битых тобой мужиков, и за себя, ведь тебя в очередной раз заденут чем-то острым. Плевать! Лишь бы не помнить!
Темнота ночи встретила вас холодом. Их пятеро. Все как всегда. Они опять атаковали первыми, когда они уже научатся не лезть к тебе? Бой на инстинктах, бой на рефлексах. Ты не контролируешь свои действия. Здесь тебе не придется отвечать за последствия. Бедный район. Вся сила и власть здесь держится в руках мафии, а полиция… А что полиция? Они тоже люди, они тоже боятся. Сюда без особой нужды, не заглядывают правоохранительные органы.
Ты улыбаешься. Он редко видит твою улыбку, говоря, что ты слишком серьезен и скучен. Но сейчас, ты улыбаешься, хотя это больше похоже на оскал.
Мысль о нем проскальзывает неожиданно, и ты пропускаешь удар. Теплая кровь по левому боку. Твоя кровь. Мгновенная ярость, и ты больше не контролируешь себя, хотя до этого сдерживался, понимая, что обычным людям до ученика нинзя далеко. Быстрые, не видные человеческому взгляду удары, и через пару мгновений все кончено. Ты возвращаешься в зал, а парнишка остается подбирать своих сутенеров.
И снова саке, на этот раз, что бы забыть о боли. Но почему опять вспоминаются его глаза? Его улыбка? Как то сразу вспоминается весь он, все отрывки воспоминаний складываются в один яркий образ, его образ.
И вот уже он сидит напротив, смотря на тебя своими небесно-голубыми глазами. Его губы кривятся в улыбке.
- Ты жалок, Саске! Сколько ты выпил?
Значит, не привиделось. Ты действительно сидишь напротив, в этом закуренном помещении и отчаянно морщишь нос. Тебе не нравится запах сигаретного дыма, я знаю. Все что мне остается, это лишь беспомощно смотреть на тебя, впитывать в себя твой образ. Что бы завтра вечером, сидя на этом же месте попытаться забыть. Да я жалок. Я люблю тебя, Наруто.
2.
- Я люблю тебя, Наруто. – Я даже не заметил, как признание сорвалось с моих губ. Правду говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Я поднимаю на тебя глаза, и ты вздрагиваешь, как от удара. Я знаю, что ты не любишь, когда я на тебя смотрю, но отказать себе в этой малости, я не могу.
Ты сидишь и смотришь на меня своими невозможно голубыми глазами, твои губы чуть приоткрыты, и мне в очередной раз приходиться бороть с собой, что бы не наброситься на тебя с поцелуями.
Наруто… Твое имя так и умирает на моих губах непроизнесенными звуками. Я вижу в твоих глазах отчаянье. Неужели я настолько противен тебе, любимый? Неужели тебе действительно все равно?
Глухое отчаянье затмевает мой взгляд, в глазах все двоится. Кажется я начинаю терять сознание. Но тебе влом в очередной раз тащить мою пьяную тушку домой. Ты несколькими хлесткими пощечинами приводишь меня в чувство. А для меня, даже такое, твое прикосновение это ласка.
Я как мазохист, любую боль, принесенную тобой, воспринимаю как ласку. Я ловлю от этого кайф. Каждый пропущенный твой удар на тренировках, каждая пощечина в баре… Все это я храню в своих воспоминаниях, как маленькие кусочки своего личного счастья.
Ты считаешь, что я стал хуже сражаться, что ты скоро перерастешь меня в мастерстве… Но извини, Наруто, пропущенные удары это единственное прикосновение, которое я могу получить от тебя. Жаль только, что ты никогда не поймешь, каково это, любить того, кто тебе никогда не сможет ответить.
Рука сама тянется за стаканом с саке, только ты решаешь все иначе и жестоко ударяешь меня по рукам.
- Тебе хватит, Саске! Смотри до чего ты уже допился, падать ниже уже просто некуда! – Твой голос, я не вслушиваюсь в слова, просто слушаю твой голос, как самую изысканную музыку. Я знаю все, что ты скажешь. Все как всегда… -Ты меня слушаешь?
Еще одна хлесткая пощечина, но я ловлю твою руку на моей щеке и задерживаю ее, потеревшись об нее щекой. Легкое движение моей руки, и вот, я уже целую твои пальцы, прикрыв глаза. Мне так хочется, что б ты позволил мне насладиться этой невинной лаской, но ты выдергиваешь руку и без размаха бьешь.
Ты не рассчитал силу, и я вместе со стулом отлетаю к стене. По подбородку бежит кровь из разбитой губы. Ты грациозно встаешь со стула и подходишь ко мне. Добьешь? Тогда тебе больше не придется со мной мучиться. Но нет, ты падаешь мне руку. Не извиняешься, глазами показывая, что я сам виноват. Уводишь из бара, так и не дав мне забыться.
Я чувствую твое тепло. Иду рядом, и для меня нет большего наслаждения в этой жизни. Иногда я мечтаю, что бы ты тоже полюбил меня, представляю, как бы нам жилось, но через мгновение, я понимаю, что это не возможно.
Что может связывать меня и тебя? Кто я и кто ты? Зачем мое глупое сердце еще бьется, отравляя твою жизнь своим существованием?
Я же знаю, что ты тихо меня ненавидишь. Вижу, как тебя передергивает, когда ты встречаешься со мной глазами. Вижу, как ты отодвигаешься, когда я подхожу слишком близко. Вижу, как ты досадливо морщишь свой нос, когда Сакура в очередной раз пытается меня соблазнить.
Я знаю, что мы никогда не сможем быть вместе, но и оставить тебя уже, увы, не в моих силах.
Знаешь, какой мой самый большой страх? Ты будешь смеяться, но в этом страхе тебя нет. Да, я до дрожи в коленях боюсь потерять тебя. Я готов быть твоим псом, слугой, просто твоей тенью, лишь бы ты и дальше существовал в моей жизни.
Ты как огонек, освещаешь мою жизнь, заставляя тьму стелиться темной дымкой по углам. Ты охраняешь мою душу, не давая полностью погрязнуть во зле. Но сколько это будет продолжаться? Ты уже столько раз пытался избавиться от моего общества в команде, что моя надежда постепенно умирает.
Я люблю тебя, Наруто. Только тебя и никого больше. Ты единственный, кто держит меня здесь. Но даже ты, светлый и дружелюбный, от меня отворачиваешься.
Возможно я слишком эгоистичен, что бы попробовать отказаться от тебя. Но я люблю тебя, Наруто, и без тебя я не смогу. Не смогу жить дальше.
- Прости, Наруто.
Ты слышишь мое тихое извинение, но продолжаешь настойчиво тащить меня домой. Где в очередной раз толкнешь на кровать, и скажешь, что мне нужно проспаться. А завтра вечером все повториться с начала.
Все как всегда…
3.
- Тебе нужно проспаться!- Говоришь ты, толкая меня на кровать, а сам уходишь, оставляя меня одного валяться в темноте. Сколько раз я мечтал, что ты останешься рядом, что тихо проведешь по моей щеке своей горячей ладонью. Но этому не суждено сбыться…
И я опять засыпаю в одиночестве, мечтая о тебе. И мне опять сняться кошмары, где нет тебя. Это намного страшнее реальности. Там я знаю, что ты существуешь, я ищу тебя, но не нахожу. И это убивает меня. В финале меня всегда проглатывает тьма, как голодная змея добычу. Целиком, еще живого…
Утро встречает меня холодным потом и похмельем. Как всегда. В кого я превратился за полгода с тобой? Кем я стал? Я же всегда стремился стать самым лучшим. Всегда один, но всегда первый. Что ты сделал со мной, Наруто? Что сделала моя любовь?
Надо позавтракать и плестись на тренировку. Прожить еще один день. Не прожить, просуществовать. Но я имею возможность просто смотреть на тебя, и ради этого стоит выжить в очередной пьяной драке.
Солнце светит слишком ярко. От похмелья мутит. Ты недовольно морщишь нос, когда я в очередной раз пропускаю твою атаку, лишь бы почувствовать твое прикосновение. Какаси и Сакуры давно нет, им надоело смотреть на мое избиение, им надоело постоянно вмешиваться, так что на площадке мы вдвоем. Это причиняет еще больше боли, ведь так хочется накинуться на тебя, повалить на землю и…
Но я запрещаю себе думать об этом. Ты достоин большего, чем просто секса. Ты достоин, что бы тебя любили. А я люблю тебя. Поэтому в очередной раз бросаю на тебя взгляд, так что бы ты не заметил моего пристального внимания, и в очередной раз пропускаю удар.
Ты зол. Ты в ярости. Это видно по твоим чудесным голубым глазам, что сейчас так остро сверкают. Ты отворачиваешься от меня, переводя дыхание. Спускаешь пар. Я лежу на спине в нескольких метрах от тебя. Даже не пытаюсь подняться, в голове мутит и подкатывает тошнота. Я лишь смотрю в голубое, как твои глаза, небо, так и не произнеся ни слова за сегодняшний день.
Ты бросаешь на меня беглый взгляд. Сейчас все закончится, ты уйдешь с площадки, и я снова останусь один. Как всегда. Разве ни к этому я стремился, когда отталкивал от себя всех, кто пытался подружиться со мной? Так почему же, когда уходишь ты, так разрывается сердце? Я знаю ответ, но я так долго боялся признаться себе в этом, что потерял возможность наладить отношения с тобой. Как жаль…
Ты резко поворачиваешься и рывком за грудки поднимаешь меня на ноги. Впечатываешь спиной в дерево. Твои глаза лихорадочно блестят, на самой глубине твоих невозможно голубых сапфиров затаилась боль и печаль. Кто доставил тебе боль, любимый? Покажи на него, и я уничтожу его, разорву на куски голыми руками.
- Тебе вредно пить, Саске… Ты становишься таким слабым. - Ты стоишь слишком близко, но я не смею даже пошевелиться. Я наслаждаюсь твоей близостью, впитываю твой запах. Когда еще мне представиться такая возможность быть рядом с тобой? – Саске, ты меня слушаешь?
- Я люблю тебя, Наруто. – Признание срывается с губ прежде, чем я успеваю подумать. Настороженно жду удара от тебя, но ты не делаешь даже попытки. Почему? Твои зрачки расширены, и из глубины твоих глаз поднимается светлый лучик солнца, что разгоняет твою боль и печаль.
- Любишь? – Ты почти шепчешь мне это на ухо. – Тогда почему? Почему ты ведешь себя как тряпка? Почему мне приходится каждый раз тащить тебя из этого чертового бара в стельку пьяным? Почему ты делаешь мне больно, Саске, почему? – Из твоих глаз текут слезы? Извини любимый, я не хотел. Делаю тебе больно…
- Поцелуй меня, Саске… - Ты просишь это так тихо, что мне в начале кажется, что у меня начались слуховые галлюцинации, но ты ждешь, в нетерпении приоткрыв свои манящие губы. И я подчиняюсь, нежно проводя языком по твоим губам, деснам, небу. Затеваю игру с твоим язычком, обнимаю за талию. Ты льнешь ко мне, как котенок тянешься за лаской. Мы целуемся, пока хватает дыхания.
Но вот ты чуть отстраняешься от меня, положа свою блондинистую голову на мое плечо. Твои руки так и остались обнимать меня за шею. Ты тихо шепчешь:
-Что будет дальше с нами, Саске? – И замираешь, ожидая моего ответа.
- А дальше… У нас все будет хорошо, Наруто. Обещаю.
Я заглядываю в твои небесно-голубые глаза и вижу в них отражение нашего будущего, где у нас действительно, все будет хорошо...
 
Форум » Наруто » G (General) » Тебе вредно пить, Саске... (Пейринг: Сасу/Нару, Статус: Закончен, Размер: мини.)
Страница 1 из 11
Поиск: